"El Paraíso"
¿Qué ocurre cuando se combina un antiguo almacén de ramos generales frente a la estación de trenes con una carta gastronómica original que mezcla las esencias de pueblo y la cultura de un chef que ha recorrido el mundo? Probablemente haya pocos que puedan describir el sinfín de sensaciones que implica la respuesta. Así que los interesados en descubrir esto, deberán ir a la localidad de El Paraíso, donde Federico y Leandro, dos emprendedores y amigos, restauraron este lugar que perteneció a los hermanos Di Bucci y lo transformaron en un restaurant de campo, conservando mucho de su aspecto original.
El almacén de ramos generales fue inaugurado el 1 de abril de 1935 y estuvo funcionando durante 51 años hasta el fallecimiento de uno de sus fundadores. Tras 35 años, uno de los nietos decidió abrir sus puertas otra vez. Y ofrece probar las propuestas de un excelente chef (Leandro) los fines de semana, donde no falta el clásico vermouth a la tardecita con picada y la cena a las 21, con aroma a horno de barro.
Reservas: 03407 44 6920